Alitas de pollo con salsa barbacoa

 



La receta de hoy es muy fácil de hacer y no requiere mucho tiempo de elaboración. Simplemente tenemos que mezclar todos los ingredientes y macerar con ellos las alitas de pollo.

Con esta receta conseguiréis unas alitas crujientes con todo el sabor de la salsa barbacoa. 

Esta receta se puede acompañar con unas: papas a la griega, papas al microondas, papas al horno o una ensalada de papas y huevo.

Alitas de pollo con salsa 
Alitas de pollo con salsa, ingredientes:
1 kilo de alitas de pollo.
2 cucharada de salsa de soja.
2 cucharadas de salsa de kétchup.
2 cucharadas de miel.
1 cucharada pequeña de mostaza antigua.
1 diente de ajo picado finamente.
Sal.
Pimienta negra molida.
Unas ramitas de romero fresco para decorar.
Alitas de pollo con salsa, elaboración:
1.- Salpimientas las alitas de pollo al gusto. Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol. Vierte la mezcla sobre las alitas de pollo, unta bien todos las alitas con la salsa. Cocina las litas 25 minutos con el horno precalentado a 180º. A la mitad del tiempo, da la vuelta a las alitas para que se doren bien por ambos lados.
Retira las alitas de pollo de la fuente y servirlas en un plato caliente. Recoge los jugo de la fuete y sírvelas en un recipiente aparte.
Consejo📣 Para que la salsa os quede un poco más picante, podéis añadirle kétchup picante o una pimienta de cayena molida.

Para variar un poco, otro día podéis cocinar las alitas de pollo con limón y miel o con arroz.

¡Buen provecho!

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